Ir al contenido principal

El jamón protagoniza la tercera jornada profesional de ‘Extremadura Gourmet’ celebrada en Jerez de los Caballeros

Jerez de los Caballeros ha sido este martes, 15 de noviembre, escenario de la tercera Jornada profesional de ‘Extremadura Gourmet’, centrada en el Jamón como uno de los productos estrella de nuestra gastronomía y organizada por la Dirección General de Turismo de la Junta de Extremadura dentro de la campaña de otoño ‘Extremadura sabe’. La profesionalización del sector a través de la innovación, el marketing, o el networking son el objetivo de estas Jornadas Profesionales. En concreto, la Jornada profesional sobre el Jamón se ha celebrado en el complejo ‘Hacienda Arroyo la Plata’, en La Bazana, y ha reunido a más de medio centenar de asistentes (aforo completo) entre empresarios, profesionales del sector y público en general.

Comentarios

Entradas populares de este blog

V Maratón BTT Dehesas de Jerez.

Ensayo de la Murga "Los Carapipas".

La portavoz de la Junta de Extremadura y la Alcaldesa de Jerez de los Caballeros inauguran la II Convivencia deportiva organizada por el CPR de Jerez de los Caballeros.